Прозрачное мыло с апельсиновой кожурой
Это мыло переварено из прозрачного мыла, которое не имеет запаха.
При варении добавлено 100 мл. апельсинового сока и тертая кожура.
Не пугайтесь если мыло покажется слишком жидким, оно твердеет в течении суток, не вынимайте мыло из формы пока оно тщательно не затвердеет.
Если при разливании в формочки образуются пузыри, то сбрызните поверхность мыла спиртом или туалетной водой.
Для запаха добавлены эфирные масла апельсина и лимона, по 15 капель каждого
Рисунок. Готовое мыло. Мастер-класс. Мыловарение
Рисунок. Тертая цедра. Мастер-класс. Мыловарение
Рисунок. Апельсиновый сок. Мастер-класс. Мыловарение
Рисунок. Формочки. Мастер-класс. Мыловарение
Рисунок. Прозрачное натертое мыло. Мастер-класс. Мыловарение